Política de Privacidade

INTRODUÇÃO

Política de Privacidade estabelece a nossa política de como recolhemos dados através da navegação do nosso website www.uploadlisboa.com e a informações que possam ser associadas, ou que sejam relativas, a uma pessoa e/ou possam ser utilizadas para identificar uma pessoa ("Dados pessoais"), recolhidas de Utilizadores nos, ou através dos, Serviços.

O Upload Lisboa, marca representada pela empresa Fifty Digital Agency Unip Lda, NIF 513006540, respeita as leis de privacidade, garantindo que não recolhe dados declarados de pessoas com idades inferior a 13 anos de idade.

Os dados serão geridos pela organização do Upload Lisboa e pela Lisbon Digital School, marca associada à organização do evento, não sendo fornecidos a terceiros para outras divulgações de marketing sem consentimento prévio. No entanto tenha em mente que quando procede à inscrição no nosso evento, consente ser contactados no âmbito de ações de marketing e informações sobre o evento. Poderemos utilizar os seus Dados Pessoais para os comunicação de marketing e conteúdos úteis sobre o dia do evento, incluindo formato e-mail, marketing por SMS, multimédia.
Todo o processo de compra de bilhetes do evento é realizado numa plataforma externa, Last2Ticket (https://hello.last2ticket.com/), sendo os dados tratados e a privacidade dos mesmos da responsabilidade da mesma. Por favor consulte https://hello.last2ticket.com/terms-and-conditions e https://hello.last2ticket.com/privacy.

As limitações e os requisitos nesta Política de privacidade sobre a nossa recolha, utilização, divulgação, transferência e armazenamento/retenção de Dados pessoais não se aplicam a Dados não pessoais.

Para contactos sobre questões de Tratamento de Dados:
Nome: Lisbon Digital School/Upload Lisboa
Endereço de email: info@uploadlisboa.com
Morada: Av. Fontes Pereira de Melo 16, 1050-010 Lisboa

O seu consentimento é essencial para que o Upload Lisboa trate os seus dados pessoais para os referidos efeitos; no entanto, se escolher não dar o seu consentimento, a sua visita e utilização ao nosso Website não será afetada.
É importante que a informação seja o mais atual possível para que possamos enviar-lhe conteúdo relevante para si. Assim por favor, caso altere alguma informação declarada (profissional, contato, opções de temáticas de conteúdo, bilhética), informe-nos a qualquer momento por e-mail através de info@uploadlisboa.com.

Tentaremos responder a todos os pedidos legítimos no prazo máximo de de um mês.

OS DADOS QUE RECOLHEMOS SOBRE SI

Podemos processar as seguintes categorias de dados pessoais:

Dados de Comunicação que incluem qualquer comunicação que você envia para nós, seja através do formulário de contato em nosso site, por e-mail, texto, mensagens de social media, posts identificados com hashtags ou qualquer outra comunicação que nos faça chegar identificada. Processamos esses dados para fins de comunicação consigo, para manutenção de registros e para o estabelecimento, a procura ou a defesa de ações judiciais.

Dados do cliente que incluem dados relacionados a qualquer compra de bilhética e / ou serviços, como nome, cargo, morada, e-mail de entrega, número de telefone, detalhes de contato, detalhes de compra. Processamos esses dados para fornecer os bens e / ou serviços que você adquiriu e para manter registos de tais transações.
Para fins fiscais, a lei exige manter informações básicas sobre os nossos clientes (incluindo dados de contato, identidade, financeiros e de transações) por seis anos após eles deixarem de ser clientes.

Dados técnicos incluem dados sobre a navegação do nosso site e serviços, como seu endereço IP, detalhes sobre seu browser, duração da visita a páginas em nosso site, exibições de página e caminhos de navegação, detalhes sobre o número de vezes usa nosso site, configurações de fuso horário e outras tecnologias nos dispositivos que usa para aceder ao nosso site. A fonte desses dados é do nosso sistema de rastreamento de análises – Google Analytics. O Processamento destes dados vão permitir fornecer conteúdo e anúncios relevantes e entender a eficácia de nossa publicidade.

Dados de marketing que incluem dados sobre suas preferências em receber informações de comunicação e de marketing e dos nossos parceiros e suas preferências de comunicação. Através da informação recolhida garantimos que recebe as comunicações do evento. Promoções e conteúdo e anúncios relevantes de forma a conseguirmos também medir ou entender a eficácia da nossa publicidade.
Podemos usar todos os dados referidos acima para fornecer conteúdo e anúncios relevantes sobre o Upload Lisboa (incluindo anúncios do Facebook ou outros anúncios de display, Online vídeo e de Search).

SENSITIVE DATA

O nosso compromisso é que não recolhemos qualquer dado sensível sobre os utilizadores do nosso website. Dados confidenciais referem-se a dados que incluem detalhes sobre sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, filiação a sindicatos, informações sobre sua saúde e dados genéticos e biométricos.

COMUNICAÇÕES DE MARKETING

O processamento legal para envio comunicações de marketing tem de ter o consentimento do utilizador.
De acordo com a lei GDPR, podemos enviar-lhe comunicações de marketing de nossa parte se (a) fez uma compra ou solicitou informações sobre nossos produtos ou serviços ou (b) concordou em receber comunicações de marketing e em cada caso não optou por não receber tais comunicações desde então.
No entanto, caso não pretende receber e-mails de comunicação e de marketing pode solicitá-lo através do email info@uploadlisboa.com.

LINKS DE TERCEIROS

Este site pode incluir links para outros sites parceiros, plug-ins e aplicativos de terceiros. Ao clicar nesses links ou ativar essas conexões pode permitir que terceiros colectem ou partilhem dados sobre si. Upload Lisboa não controla esses sites de terceiros e não somos responsáveis ​​pelas suas declarações de privacidade. Ao sair do nosso site, incentivamos que leia o aviso de privacidade de todos os sites que visitar e navegar.

COOKIES

Pode configurar o seu browser para recusar todos ou alguns cookies do mesmo. Se desativar ou recusar cookies, tenha atenção que algumas partes deste site podem ficar inacessíveis ou não funcionar corretamente.
Google: estão aplicados códigos de remarketing do Google Ads e do Google Analytics para obter informação de quando os utilizadores visualizam páginas específicas ou realizam ações específicas no nosso website. Estes dados permitem-nos entregar o conteúdo de publicidade mais relevante no futuro.
Facebook: estão aplicados Pixeis de Conversão, a fim de recolher informações de conversão e realização de retargeting.

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS

De acordo com a legislação sobre a proteção de dados pessoais em vigor, todos os Titulares de Dados Pessoais têm o direito de:
1. a qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento dos dados pessoais;
2. proceder ou solicitar a correção de qualquer dado pessoal que o Titular dos dados pessoais tenha fornecido;
3. aceder aos mesmos a qualquer momento;
4. se opor a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicitários;
5. solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar;
6. solicitar o apagamento de todos os dados pessoais que tenha fornecido pelo presente meio, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais pela entidade responsável pela recolha dos mesmos;
7. ser informado pelo Upload Lisboa se está e, eventualmente, tiver intenção de proceder ao tratamento dos dados pessoais para outros fins que não os que, pelo presente é dado consentimento.
A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, nem, o facto de não os fornecer impede a celebração de qualquer contrato.

Informamos que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto a uma eventual violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados ou da entidade reguladora que venha a ser designada para o efeito.

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DA INFORMAÇÃO

O Upload Lisboa conservará e armazenará os dados apenas durante o período necessário para cumprir as finalidades que motivaram a sua recolha e tratamento, à exceção dos casos em que exista uma exigência legal específica.

ALTERAÇÃO À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O Upload Lisboa reserva-se o direito de alterar a presente Política de Privacidade.

DATA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO

25 de Junho 2019